【推荐】鱼的报复作文
他们开着几辆大卡车来到这个地方,霸占了我们生活的地方。车里下来的人每个都提着斧头、锯子。他们三下五除二的就把树木给砍光光了。破坏这个美丽的地方。十年前的一切,如今都已成了回忆。
不足一个月,一栋栋有着高烟囱的工厂拔地而起,每天都冒着黑烟,直升云霄;地下的管子排着黑乎乎的废水,直入我家。……人类实在是太可怕了!
如今,抬头再也看不到蔚蓝的天空,只有灰色的一片;四周再也看不到花开花谢,落英缤纷…许多兄弟姐妹朋友都因为吸入大量的废水而死掉了。这些都是人类造成的,我恨他们!我发誓,一定要为我的兄弟姐妹朋友们报仇雪恨!
于是,我摆动我的尾巴离开了那个曾经有着美好的回忆的地方,向着上游游去。因为我要去告诉别的亲人,朋友(不只是鱼类),甚至是所有的动物——人类很坏,然后联合他们的力量一起向人类报复!