雨滴答滴答地往下落,洒在了我的头发、衣服、鞋子上。我不禁皱了皱眉,往里面退了退,以免雨又洒在我身上。同学们陆陆续续地回家了。
五分钟。十分钟。半小时过去了。爸爸还没有来接我。随着时间的流逝,我的眉头皱得越来越紧,拿起笔在纸上用力的乱画。他现在一定不会记得还有我这个女儿,他一定把我忘了……我胡思乱想着。
我不停地在教室里走来走去,急躁的我听不见任何人的劝告。终于,一个熟悉的身影奔进补习班,迅速把教室门推开——原来是爸爸。
“你干脆别来接我了!”我对爸爸怒吼。暴躁使我变成了一只猛兽。“对不起女儿,我刚刚去……”“别狡辩了,你一定是忘了!”“对不起!”爸爸深表歉意。
回到家后,妈妈看我哭丧着脸便问:“怎么了?”我便将刚刚发生的事情告诉了妈妈。“你可真误会你爸爸了。他去医院挂盐水,一看你画画班放学了,便叫医生给他拔掉针,二话不说就去接你了!”听了妈妈的解释,我的心如刀割,眼泪夺眶而出。