美丽的鱼作文
在高湖我认为钓鱼潭是最美丽的地方吧。
那里的树木非常茂盛,远处看去就像一座绿色的城堡,走进那片树林小草长得绿油油的,树木长得高大挺拔,则好似一个个玉树临风的帅小伙,野花里有红的黄的,粉红和紫的,好似一个个可爱的小脸蛋。山林的风景好的就是世外桃源。
钓鱼潭那还有一条清澈见底的大河,走在岸边就成看河里的小虾和小鱼,让人有一种下水抓小鱼和小虾的冲动,可它们狡猾得很,手快接近到它们的时候,它们一游,摇摇尾巴就跑了,好像在说:“来抓我啊,抓不到吧,呵呵。”
夏天一到傍晚,钓鱼潭就会有很多男女老少来这里游泳。每到傍晚钓鱼潭就会传出满山的嘻嘻哈哈,他们在水中欢快的玩着。你泼我一下,我泼你一下,泼来泼去,直到泼到对方喊投降才停下来,但时时对方还会偷袭你一下。一到六七点的时候,河的左边就会闪光起四盏灯,有红的、白的、黄的、蓝的照耀在水面上波光粼粼的,被照耀的一闪一闪,美丽极了。可以当一个游泳的好地方。
每天在这条河边上的小径散步,看着边上的景色,散步的人也会感觉赏心悦目。水中还有一条小水泥路,白天看得见可以走,晚上水面一涨就看不见了。
高湖的钓鱼潭有绿色的城堡、河的河底世界、平坦的小路,这些地方可好看、好玩了。这里的风景如画。