关于2021元旦作文
今天是星期六,我早晨去学校开20xx元旦联欢会.
来到教室同学们拿起彩带乱喷,黑板上窗户上喷地到处都是五颜六色好像一朵朵盛开的鲜花这时广播里音乐响了起来,我们就手舞足蹈并发出不同的叫声,老师悄悄的来了,其中有一个人说:"老师来了!"我们马上回到了自己的座位静静地坐着,老师笑着说"怎么不跳了?本来今天就是玩的时候,不必那么害怕."说着我们便向老师喷彩带,老师便忙撑起雨伞遮挡彩带,瞬时红雨伞变成了花雨伞,我们遍大笑,第一项是刘程昊表演的抬拳道,他打拳时"嘿""哈"的叫,还在不断的提腿. 第二项是猜谜语,我们争先恐后举手,我猜的谜语是:有一位车夫的车掉进了坑里,打一个国家的名字同学们一个个回答,没有一个是对的老师说"还是你告诉大家吧!"我说"那就是南斯拉夫."说罢班里就一场哄堂大笑.
最后我们唱歌,老师唱了小鲤鱼的歌,大家也不有自主的唱起来.
这一天是多么快乐和开心那!