精彩的元旦作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们到新学校的第一个元旦新年,在这半年当中,我们在新学校过得很愉快,所有的同学都像是一个大家庭中的成员。彼此互相帮助,互相鼓励。
早上8:00我们来到操场,一对对井然有序的站着。首先是学生代表致词,然后升旗,最后校长和主任开始报获奖名单:国家级有……省级有……市级有……区级有……“咦?怎么没有我们班呢?”我疑惑不解。回到班级后,我才看到奖状“噢!”还不错,我们的班级获得一个队列比赛三等奖,黑板报评比二等奖和广播操二等奖,我自己也有了些“成绩”
带着刚才的好心情,我和卢荷欣主持了联欢庆祝会。我们做了很多有趣的益智游戏,有“男孩棒还是女孩棒”、“石头、剪刀、布”和大联合——击鼓传花,这些游戏让我们笑得前仰后合,乐歪了!同时我们不仅品尝了水果拼盘还听了葫芦丝独奏、抖空竹等等个人表演节目。
随着联欢会的结束,我们送走了20——年,随着鞭炮劈劈啪啪的爆炸声我们迎来了20——年,让我们在新的一年里好好学习,天天向上,手手相牵,心心相印,每天都充满着欢乐。