精彩的元旦作文
新年悄悄向我们走来。新年前,学校举行了一场精彩的元旦庆祝活动。
学校的文艺节目五花八门,精彩绝伦,光彩夺目,年轻的演员们真的是在用他们的神奇力量渡海。但最耀眼的还是我们班和谢的相声表演。
他们平时邋遢懒散,但今天穿着白衬衫,衬衫领子下系着红领带,下面是一条裤子。他们看起来笔直、温和、有礼貌。
演出开始,他们走上台,笑谈咨询热线。看他们幽默的语言,滑稽的动作。观众忍不住笑了。就连平时一脸严肃的校长也眉开眼笑。当他们谈到卖减肥茶时,姚龙振振有词地把减肥茶卖给了栩栩如生地模仿消费者的龙飞,滑稽的外表和滑稽的动作再次让人捧腹大笑。“消费者”蜻蜓突然提高嗓门,对着姚龙的耳朵喊了一声“哇”,而“推销员”姚龙却没注意,这让姚龙“啪”的一声趴到了地上。一瞬间,笑声让我充满了掌声,我环顾四周。有的同学笑得直笑,有的同学喊肚子疼,有的同学笑得跺脚。
这真是一场精彩搞笑的元旦庆祝会,让人心情激动。