关于元宵节作文
寒假里,我们欢欢喜喜地过完了春节,又要热热闹闹地闹元宵了,公园里已经把各种卡通造型的小狗摆放起来,马路两边也架好了电线,准备在元宵节把各种灯笼都挂起来,点亮。商场里也推出了各种造型的手提小灯,有小狗灯、小鸡灯和各种军事武器灯。经过妈妈的同意,我挑选了一盏坦克造型的手提灯。
这盏手提坦克灯的车身前部有两枚导弹、中部有两个双管炮塔、后部有驾驶仓,驾驶仓的里面有一个驾驶员,驾驶仓的后面有一部雷达。只要在手柄里装上电池,打开开关,坦克灯就会亮,雷达和双管炮塔会跟着转动,驾驶员在里面前摇后摆起来。同时能发出战场上战争时的各种声音,在平地上还能慢慢地前进呢!
再过几天,就要闹元宵了,我要提着这盏坦克手提灯去闹元宵呢!