作文阅读:夏日趣事
夏天我最喜欢游泳了。在游泳池里就像小鱼一样打着水,还可以和朋友们在水里追来追去,大声喊叫,夏天也被我们吓跑了。
游泳不仅好玩,还可以锻炼身体,所以我喜欢在夏天游泳。
2夏日趣事
炎热的夏天到了,皮皮来到了海滩他看见了许多小朋友在玩水皮皮也想洗个澡,皮皮看见了小象就说咱们一起洗个澡吧。
小象答应了小象吸了满满一鼻子水喷到了皮皮身上皮皮感觉很凉爽就对小象说:“你等一会我去车上那个东西。”皮皮把车上的水龙头拿下来接上水也给小像洗了一个凉快的澡。
3夏日趣事
一个夏天的下午,爷爷休闲地坐在院子里的椅子上,院子里爷爷以前种下的小树苗已经长成了大树,看起来象一把伞一样。爷爷坐在这个树荫下,身旁的木桌子上还放着飘着热气的绿茶。爷爷幸福地喝着茶听着音乐,音乐的声音很大,爷爷的手和脚还跟着音乐打着节拍呢!非常地享受啊!
一只调皮的白黑的喜鹊飞了过来,它故意唱着歌,想引起爷爷的注意,不远处的花丛里,一只蝴蝶还在跳着舞呢,好像它也听到了音乐呢,真是一个美好的下午啊!