自从“流动图书馆”来到我校,我的生活变得更精彩了。
每次看到“流动图书馆”的大巴款款驶来,我都雀跃万分,恨不得把全图书馆的书看个遍。我的这种热情,使我的知识也与日俱增。
每当我寂寞时,书就是我成长的伙伴。是书引领我走向知识的海洋,让我坐上了时光穿梭机,可以与安徙生对话,与美人鱼玩耍,与吹牛大王一起去历险,使我的心情一下子变得舒畅,我的目光一下子变得深远。
每当我写作文时,书就是我的老师。是书带我走进文字的世界,瞧!这里一对好词,那里一段好句,还有篇篇好文章,使我思维的空间豁然开朗,一篇篇佳作如竹云流水般,在我的笔下流淌。
书让我渴望飞向蓝天,叩响每一颗星星的大门,探索不曾开掘的宝藏。每一个新奇的发现,都会让我的生命放出光芒。书让我希望能生出翅膀,探索知识的大门,让生活充满芬芳。我要歌唱美丽,歌唱劳动,歌唱书的世界。
每一个人只要爱读书,有知识,就会在漫漫人生路上拥有一张永久的通行证。所以,大家也跟我扑向 “流动图书馆”吧!