我爱阅读的作文
记得我上三年级时就喜欢上了阅读,那时我很喜欢阳光姐姐写的书,大概是痴迷了。
回到家我以最快的速度,然后第一件事不是看电视,而是捧着自己喜爱的书津津有味的看了起来,直到月亮挂上了天,我才依依不舍的去睡觉了。
现在已经是上四年级的我还是那样爱看书,我家整整一书柜都是阳光姐姐写的书。从此我就爱上了阅读。
我看书都是百看不厌,比如:《做好学生有点累》《瘟神表妹来我家》……都是二年级买的书,可每次看都有不一样的收获。
我爱阅读,希望阅读成为我们一辈子的“好朋友”。