阅读与作文300字
阅读可以丰富我们的知识面;可以陶冶情操;可以提高写作水平。
阅读里面的内容都是经过精心编选而来的,对我们学习很有帮助。
阅读既能提高写作水平,也有利于我们学习英语。阅读分为和英语两部分。自从我订了阅读,学习就大有进步。以前,我英语阅读总是不及格,但自从我看了阅读后,每次考试都是100分。也是,之前我的总是合格,现在,我的本上全是五角心,还经常被贴在墙上。这些要感谢阅读。
阅读这本杂志价格物美价廉。只需4块钱就能买到。里面有扬帆起航阅读风景美文冲浪连环画廊课文快车道等许多版块。阅读宝典教会了我许多写作的方法;广闻天下让我开阔了自己的眼界,了解了很多奇闻怪事;智力魔方让我脑洞大开,开发了我的智力。阅读就是这么神奇,丰富的内容让你乐不开怀。
阅读是我的良师益友,感谢阅读陪伴我度过了许多美好的时光!