快乐阅读的作文
阅读可以使人充满知识,也可以使人增强写作能力,更可以使人放松心情。阅读像是吸尘器一样,吸收许多的知识,打开书本,彷彿看见美好的世界,与文字共舞,带领你进入书本中。
许多人整天只沉浸在打电脑之中,讨厌阅读;不阅读 就像进入萧瑟的世界,让人感觉一无所有。不如看点书,让自己的生活过得更充实!阅读名人传记,可以让人学习他们的读书态度;阅读三只小猪,可以让你体会到做事确实的道理;阅读丑小鸭,可以让你了解不失去信心,且永不放弃的道理。
阅读可以使你像置身于云端上,仰望天空,看见书本像小鸟一样飞过,书本像面色红润的太阳,高挂在天空上;书本像轻盈的白云,飘动在天空中。我曾经有为了阅读而跟妈妈吵架,吵到像路上在吠的小狗;不爱阅读的人,拿到书就像准备被斩首的人一样,愁眉苦脸,心情低落非常难受。
阅读就像吃棒棒糖一样,非常香甜;阅读就像喝饮料一样,凉爽舒服;阅读就像考第一名般快乐!阅读是多么的美好啊!