爱阅读作文300字
星期天上午,小白兔要阅读。他拿着的是《小巴掌童话》小兔读呀读呀!“啪”的一声妈妈回来了。小白兔居然没有听到,他还在在读书。自己很开心,因为这是他第一次读书,还有他要主动读书。
妈妈给他一个旺旺仙贝,仙贝的味道香香的脆脆的,和阅读的味道很像。小兔每天都要读书。无论走到哪里,都要带着一本自己喜欢的书在身边。第二天,小白兔到学校了。小白兔看了一下课程表,第一节课是看图写话。小白兔坐在自己的位置上就开始写了,小白兔像平常一样写着。不一会小白兔举手说:“老师,我写完了。”小白兔交了上去,老师看后说:“你写的很好。”老师给了他一颗糖,小白兔说:“谢谢老师!”那颗糖甜甜的很高兴很快乐。读了《小巴掌童话》小白兔的作文写的很好。
小白兔更加喜欢阅读了,他也喜欢写作。因为阅读和作文都是甜甜的味道。