月考作文
记得那一次的月考,我背着书包,穿上外套和鞋子,带着沉重的心情上学去。
第一天,老师发下对我来说“不堪一击”的“语文”,当我写完考卷,检查两三遍后,发现,其实考卷并没有想象中的难,反而比想象中的简单,所以我抱着必考一百分的决心,迎接下一节的考试。
第二天,老师发下了我最不擅长的数学和社会,但这是最后一天了,所以我努力的把它熬过去。
考试的时间,教室里鸦雀无声,只听到铅笔“沙沙沙”的声音,和时钟“答答答”的声音,这时彷佛是世界上最安静的时刻了。
发下语文和自然的考卷时,我的心脏“砰砰砰”跳不停,始终就是不敢看分数,我用手遮住分数,一个一个看,第一个分数是零,第二个分数也是零,第三个分数是一,哇!是一百分耶!自然也是同样的分数,这时我的心情像是飞上了“天堂”,但是发下数学考卷的那一煞那,我的心情突然从“天堂”,跌到了“地狱”,那个分数对我来说真是烂到了极点,八十六分耶!对别人来说,可能这是个很好的分数!但对我来说是很不好的!所以我要好好努力,让它可以在九十分以上!