十年后,我从航天大学毕业。
当我得到国家招聘登月宇航员的消息后,不顾家人的反对,就报了名。经过艰苦的训练,我成了“神舟六号”的成员,终于登上了月球。
在月球上,我看见了许多星星,那里一片漆黑,看不见前方的路。除了一辆月球车。我开着它,围饶着月球转了一圈,觉的有两个地球那么大。在月球上十分荒凉,没有任何东西,甚至连灰尘都没有,只有一辆月球车。这荒凉地方,使我来到了一块寂磨的沙莫,过着艰苦的日子,非常何苦。
当我要离开月球时,是那么的依依不舍。
从这里让我感到了:月球是多么的美啊!以后,我还要经心刻苦的训练,将来再去月球玩一次。