月球作文
月色渐渐清晰起来,照得大地露出了洁白的笑脸,大地上的一切都显得格外安详。我坐在椅子上,望着窗前那皎洁的月亮,突然有种想去月亮的感觉。
我眨巴着眼睛,希望下一秒我就可以来到地球之外的月球上。过了一会儿,我发现自已正在远离我的房间,我飞了起来,身上仿佛有一样东西抱着我飞翔。很快的,我飞出了大气层,来到一个荒芜的世界。我正想哭,一只手拍了拍我的肩膀,我抬起头来看,发现维娜斯正用她那张温柔善良又亲切的脸望着我。
“因为你的诚心感动了宙斯,所以宙斯派我把你接到这里,这里非常的荒芜,只有我们这些神常常到这里来活动,宙斯让我带你参观一下这个星球,可是顶多只能玩一天,因为超出的话,我给你的氧气就不够用了,到时候,你就会无法呼吸。我先带你参观吧,不再浪费你的时间了。”
话一说完,维娜斯拉起了我的手,要带我去参观一下她在月球上的房子。我坐在了她的云上,云就飞一样地溜去了维娜斯的家。维娜斯的家最美的就是有一个非常典型的花园,花园里面不是花,而是人类的美丽。
因为她掌握着一个的相貌。
维娜斯仿佛看透了我的心思就说:“我还没吃过晚饭,你也尝尝吧!”
我还没有答应她,便从仓库里拿出了一些石头,她说这石头烤着味道不错,我有点怀疑维娜斯的味觉。
后来烤好之后,她把石头烤得脆脆的那部分扔掉了,里面露出一颗白花花的肉。维娜斯把肉递给我让我尝尝味道,我尝了一大口的果实。哇!味道太棒了,我和维娜斯就一边烤一边吃,吃得不亦乐乎!
转眼间,半小时过去了,转眼间,一天就过去了。
睁开眼睛,已经是大清早,我却还在回味维娜斯的笑脸和她的那些“石头”。