月球作文
话说,这是20xx年的一天早上。“拼博”号xxt飞船正在起飞。一群怀揣梦想的“宇航员”们坐着飞船向月球进发!
这飞船如此之大,如此之好。竟容纳了20多人,惊讶啊!
这时,丫头(还叫丫头啊)说话了:“怎么,要去月球吗?好远啊!”酒衷豪一嗓子嚎了出来:“看,笨笨了吧?现在是新时代,两小时就到了!”
船长逸儿打破了沉默,说:“咱们没什么事儿干,就解开捆在身上的绳子,体验飞的感觉吧!”“ok!”船员们噼里啪啦的解开绳子,又哗啦一下双脚离地……
“哦哟!”事故发生了,糖儿的脑袋在飞行时和诗儿撞上了,发生了严重的交通事故……“啊!”这次更严重,宁宁的衣服勾在了船舱边,思思忙去帮忙。结果,宁宁那可怜的衣服破了……
逸儿认识到这样不行,刚想下令再把自己捆上,一阵闹铃声响起,月球到了。“船员们,准备着陆!”
到了月球上,大家才发现:大家听不见对方的说话声!没关系,用准备好的法宝——无线电来传播声音啦!逸儿说:“大家休息一会儿,十分钟后集合!”船员们来了兴趣:跳高健将小鲤鱼一跳竟然跳到了八米,诗儿正忙着收集月球表面的尘土做纪念,典典正在观察月球表面的坑坑洼洼,敏敏正陪着典典……
集合时间到了,逸儿说:“我们这次主要是来寻找月球上的生命迹象的,大家一起看看吧!”
“啊!”糖儿大喊起来,“快看!那里有一座晶莹剔透的水~幻@$晶%宫 !我们赶紧过去看看吧!”于是,大家“闯”进了宫殿……
这时,一个比大家小几岁的漂亮仙子出来了,大家赶紧给她一个设备让她说话。她说:“hello!你们好!”她竟然会说英语!“呃,你是……”“哦,忘了做自我介绍。”那仙子说道,“我是嫦娥,这里是广寒宫,我怀里的,是我的玉兔姐姐。欢迎你们!”
诗儿嘀咕道:“怎么好像在哪儿见过她?”正往回走的仙子突然转过头来一笑。“哈哈,原来是你,妮妮!”丫头大嚷道,“你这个回眸一笑我们永远不会忘啊!”“呀,你怎么知道我的名字?一定是——校讯通博客啦!”妮妮拿出掌上电脑,说:“你就是丫头吧!糖儿、敏敏、思思、典典……都是熟人啊!”“哦,怪不得你那时候抢沙发那么厉害,原来你有这么高级的电脑,能提醒有人更新文章啊!明天我也换你这样的!”典典说。
“对了,这是雅儿姐。那年我来到月宫时,雅儿死活不愿意和我分开,硬是变成了个玉兔跟来……科技时代,什么不能做?”“还记得我吗?”玉兔雅儿突然说话了,竟然又变回了人形,“我和妮妮生活的可幸福呢!就是天天玩一会儿,做点记录就行啦!轻松啊!对了,你现在地球的科技发展得怎么样了?”“咳,比校讯通博客更新的速度还快呢!就是不见雅儿、妮妮科学家,我们都要寂寞和郁闷死了……”甜甜埋怨道。
大家在月球上跳呀,玩啊,笑啊,真是开心。
“对了,”逸儿突然想起来了,“你们月球还有什么生命吗?”“没啦!就我们两个,还都是从地球来的……”“那你们到月球来干什么啊?”小鲤鱼问道。“十年前,我们那儿的老大要了解月球生活,就把我派了过来,还给我建了座宫殿,让我了解一下,十年后回去,雅儿姐也跟来了。今天正好满十年,我该回去了。可没人来接我,你们可否让我和雅儿姐和你们一起回去呢?”“当然可以啊!let’s go!”大家一起答道。
大家聊着天,坐着飞船,不知不觉就回到了地球。
“妮妮,雅儿姐!你们一定要记得联系我们啊!”“嗯,博客上见!”
这,就是20xx年,“宇航员”们的快乐旅程。