月球作文
“快起床!快起床!”随着闹钟欢快的声音,我迅速穿好衣服,提起旅行箱,直奔“极速飞船”。我刚一坐上去,飞船就以迅雷不及掩耳之势的速度“飞”向了月球。
一个小时后,我顺利地到达了目的地。当我睁开眼睛时,一座现代化城市吸引了我的眼球:风格各异的小别墅如雨后春笋一般拔地而起;马路上,来来往往的飞船忙碌地穿梭着;别墅周围,一颗颗高大挺拔的树木苍翠欲滴;一条条在阳光下闪着金光的小河弯弯曲曲地绕着城市静静流淌……哎呀!我光顾着看,连在什么地方都不知道,打开定位仪,发现自己正在嫦娥市。听说嫦娥市一向以商品物美价廉而著称,今天我就去见识一下吧!不过该买些什么呢?对了,我还没有住处呢!先去看一套房子吧。说干就干,我扫描了月球地图,坐上出租飞船来到一个名叫“锦天华都”的楼盘售房部。一进大门,我就爱上了一栋欧洲中世纪风格的洋房。这时一个机器人热情地走了过来,对我说:“这是本店最便宜也是最漂亮的洋房,出租一天只要一千元。”“什么!一千元。”我暗自高兴,立刻拿出使用卡买下了这栋房子。
来到住处,我一下子惊呆了:映入眼帘的是一大片空地,根本没有楼房。我十分困惑:难道我被骗了吗?这时,我突然想起房屋使用卡,我把它放在地上,奇迹出现了:顷刻间,一座楼房像利剑一样刺破泥土,拔地而起。我大吃一惊!迫不及待地推开房门走了进去,只见屋子分为两层,第一层有会客室、厨房和厕所,第二层有浴室和卧室。我走进厨房,里面有三个智能灶和一个控制器,控制器采用最先进的触摸系统,如果你要做菜,只需在智能灶上摆好食物,然后再把烹饪的指令发给控制器就可以了。我兴致勃勃地做了几道喜爱的食物,津津有味地吃了个够。
接着,我一边用视频和家人聊天,一边欣赏美丽的月球夜色。不知不觉,到了十一点,该睡觉了。一上床:“好舒服呀。”原来,卧室采用了体温测量系统,不仅温度适宜,还有按摩功能,我渐渐进入了甜美的梦乡。
梦中,我看见自己已经把家移居到了月球……