月球作文
一大早,高科技智能机器人小乐把我从睡梦中叫醒,睡眼朦胧的我忙拿起智能手机给好朋友茉莉打了一个电话,约好在太阳能电器生产基地相遇。过了一段时间后我和好朋友乘坐“天使20xx号”太空和飞船飞上月球。就在飞上月球,飞船即将降落之既,突然一股臭气扑面而来,我顿时有些迷惑,好友茉莉急忙摁下飞船降落摁钮,我们随即跳下飞船。“啊”我也大叫一声,只见一个怪物在我们面前站着,吓得我脸都青了。他立马变了一个摸样,这才是我们放下心来。听完它的诉说以后我们才明白过来是怎么回事:原来他是月球糖果城的居民,因为从外星球侵入的黑脸天王破坏了它们的城市,过度开发、乱砍乱伐、工业污染……以及残害珍惜动物,导致城市被大面积侵蚀。于是我们与它同心协力决心:拯救月球。
我们一行人来到黑脸大王的基地,经过一番周折终于摸清了路线,就此我们展开了阻止月球统治的一系列计划。战争即将开始,就在这时一件天大的事儿被我发现了:原来小贝一开始那个怪物背叛了我们,这使我一下子灰心了,现在只有我们俩了。我和茉莉按照原先的计划破坏了通讯与警报系统,打入了它们的内部,危险一次次降临,但我们总算还是坚持了下来,现在情况危急,我们终于要与黑脸大王面对面的作战了,可不幸的是我们马虎了黑脸大王的追踪器因此被抓了起来,就在我们灰心失望时,我突然想起了书包。我的书包里还装着电脑和遥控炸弹呢!我们用了一个小型号召炸开了门,小心翼翼的把炸弹放在了相对来说重要的位置,通过电脑的控制,摁下回车键,轰的一声基地被炸毁了……耶!太棒了!成功了!
我和茉莉欢呼着,跳跃着实在是太开心了,我们保护了整个月球,真是太伟大了!叮铃铃,叮铃铃……只感到耳朵一阵疼痛,“起床了,开学第一天要迟到了”我慢吞吞的做起来,妈妈又使,这一招真没办法!哎,原来是一场梦,不过是一个好奇怪好特别的梦啊!在这场梦里我也明白了:地球与月球一样也在被破坏着,被爱惜它的人类破坏着我们一定要保护地球,不要让类似的事情在发生了!