月球作文
在布满陨石坑的月球上,零星耸立着巨大的桂花树,它的树干好像是好多个北京奥运鸟巢堆叠起来的。繁盛的树枝上,长满了密密麻麻的叶子,每个叶子上都建着一个小房子,有的像金碧辉煌的宫殿,有的则像一个巨大的火柴盒。所以我们在地球上,偶尔也能看到桂花树的影子。
107号桂花树第21枝第7叶。
“尊敬的神,今天是4039年8月15日,中秋节,又到了给地球送月饼的时候了。”月球兔恭敬地提醒道。用它的钛合金眼睛瞟了一下它的主人,机械尾巴“咯吱咯吱”地摇了两下,并看向窗外地球的方向。
“诶呀!我差点忘了这事儿!仓库里还有多少月饼啊?”神仙张天明抠了抠脑袋。
“月球仓库里还剩余21902419个月饼”月球兔回答道。
“人类来取月饼了吗?”张天明问道。
“我的主人,人类的4艘龙王级护卫舰和2艘肥七号运输舰距离月球仓库还有31465738公里,速度是197km/秒。”月球兔回答。
张天明咬了一口月饼,开始下达命令了:“将月球仓库里的三架星空神速号运输舰全都装满月饼向人类舰队出发。”
月球兔打开操作界面做出了相应的操作,过了一会儿,月球兔说道:“三架星空神速号已出发,同时还有6架行星级星战舰护航。”“嗯,做得好,赏你4根月球胡萝卜。”说着,张天明把手伸进口袋,摸索了一会儿,掏出了几根紫色的胡萝卜出来,递给了月球兔。这个口袋是用虫洞原理设计的,它的另一头连接着一个小型的仓库空间。
“谢谢主人!”月球兔高兴地说完就一个劲地往自己嘴里塞萝卜,能源一下就充满了。
月球运输队,主舰上。
“队长,我们还要多久才到呀?”副队长问道
“张天明的助手月球兔说还有3个小时啊。”队长答到。
“快点吧!队长,我都要睡着了!”副队长说。
“我也没法子呀!已经是最快速度了!”队长无奈的说。
“啊!好吧。”副队长说。
地球舰队主舰上。
“舰长,月球机群已经出发了,还有3个小时达到。”副舰长说。
“哦,好的,终于快到了!由于地球环境已被污染,影响了人类的健康,我就是因为吃了这种用月球上的桂花做的月饼,消灭了我体内的癌细胞,我才能活到今天,你知道我今年多大了吗?”舰长问道。
“舰长40岁左右吧?”副舰长回答。
“不,我还差1年就400岁了。”舰长微笑着看了看副舰长。
三小时后……
“我们是月球舰队,月饼送到了,请接收。”月球舰队舰长说。
“地球舰队收到,肥七号运输舰对接口已打开,准备对接。”肥七号运输舰回答。
“货物传送完毕,断开对接”星空神速号传信。
“地球舰队,已接收到了你们的月饼,我代表全人类向你们表示感谢!请返航吧。”地球舰队舰长回答。
六小时过去了,飞船带着月饼返回了地球……
此时此刻,人们吃着月饼,赏着月,看着月亮上桂花树,表达着对张天明的感激。思考着地球环境治理的问题,以此让地球环境变得更美好。
月球上的张天明微笑地凝视着这颗美丽的蓝色星球,祝福着地球越来越美好。