运动的作文300字
打开童年的匣子,里面有五彩缤纷的记忆,最让我忍俊不禁的是我做的“跳水运动”。
记得有一年奥运会举行的时候,我才三岁。一天,我和妈妈在家看电视,电视上正在直播跳水项目。只见跳水运动员从跳板上奋起一跃,在空中翻了几个跟头,犹如蜻蜓点水般就跃入了水中,几乎溅不起水花。看了以后,我十分羡慕,心里痒痒得很。我终于忍不住了,就爬到沙发靠背上,学着运动员的姿势站好,闭上了眼睛就跳了下去。只听“咚”的一声,我重重的摔在了地板上,疼得我“哇哇”大哭起来。见此情景,妈妈吓得瘫在了地上。正好爸爸下班回来了,看到我的样子,就和妈妈吵了起来,责怪妈妈没看好孩子。最后,我被送到了医院。医生伯伯听了以后说:“这个小姑娘厉害,将来肯定能拿世界冠军!先是给我检查了一番,然后,伸了个手指头问我:“这是几?”我回答说:“这是一。”医生又指了指爸爸说:“这是谁?”我说:“是爸爸。”医生笑着说:“没事,没摔傻。听了这话,爸爸妈妈才放了心。
虽然这件事过了许多年了,可是,想起来就觉得自己真是童心童语,天真无邪!也会不由自主的笑出来!