运动会的作文
星期六上午,我们学校四、五六年级进行了第一届运动会。
运动会开始了,同学们迈着整齐的脚步走进了运动场。短短的时间,整个学校顿时热闹起来。“100米赛跑的同学请集中到北面的运动场”。体育老师说着,不一会儿,比赛就开始了,同学们奋力向前跑,一名同学从中突围而出,和其它同学的矩离拉远了。最后得到了胜利。第二场是我们班的张杰霖同学比赛,快开跑时,我们早就站起来。“开始了”!一位同学脱口而出。其它同学听到这句话,都把头伸了出去,全神贯注地观察着比赛。不一会儿,他们开跑了,张杰霖名副其实,在比赛中一路领先,虽然另外的选手也不甘落后,努力向前冲去,毕竟是实力太悬殊,最后张杰霖众望所归得到了第一名。
正当大家注视在北面的运动场时,其实在南面的运动场比赛还进行更加激烈。我们班的唐美婷和林颖同学也正在进行跳远比赛,她们在班里的成绩是数一数二的,希望她们在全级也能保持这个成绩,在比赛中,林颖发挥正常,得到了第一名,而唐美婷却有点失准,只遗憾地得到了第四名,但她并没有气馁,而是继续努力,争取下次取得更好成绩。
有了这些运动员的顽强拼搏,我们班在本届运动会取得了较好的成绩。
下午,很多的比赛正在进行,我们班其它同学也最得了较好成绩,最后校运会结束,我们班总分得了77分,压倒了其它班级别,得到了全级第一名。
运动员默默地为班争光,他们那顽强拼搏的精神值得我们学习。我也要好好训练,成为一个优秀的运动员。