描写运动会的作文300字
20xx年11月18日,东山学校迎来了首届运动会。这一天阳光明媚,我一进校门,就看到同学们穿着各种各样的衣服,每个班都有自己的服装。
运动会一共举行三天。第一天早上老师让我们一人拿一个花环到操场上去,男生两队,女生两队,喊着我们的口好;“三一三一,拼搏努力,超越自我,创造奇迹。”我们班的同学偷偷地改了一下口号:“三一三一,全是第一。”
我参加了我们班的60米迎面接力,一共有20人参加,我是倒数第三个上场。第一棒是臧谦棋,只见他已经做好了奔跑的准备,随着发令枪的一声枪响,同学们就像受到了惊吓的野马奔跑。轮到我快上场的时候,我心里七上八下,老师叫我们不要紧张,我做好了接棒的准备,我接到棒就像豹子看到猎物样地奔跑着。跑道的左边是同学们和老师为我们加油打气,右边是对手和我们比赛。在我们班同学和老师的共同努力下,我们胜利了,赢得了第一。老师和我们一起欢呼!
这一次的运动会,我们都很开心!