学校运动会的400字作文
今天是学校开运动会的日子,我并不是那么期待。
早上我来到贺龙体育馆,找了个空位子坐了下来听着mp3。望着乌云密布的天空我不禁有些烦闷。校长在主席台上讲话,我没有注意听。只想着等会儿回去玩一会。
首先是女子800米跑。只听见裁判枪声一响,运动员们像离弦的箭一样跑了出去。观众席上不时传来加油加油的呐喊声。比赛任在继续。只见同学们拼了命的跑,头上的汗滴像雨水一样飘落下来,落在跑道上。选手们准备最后的冲刺她们一个个奋勇拼搏。最后三班取得了冠军。
之后还举行了男子1000米跑、男子4乘400接力、男子4乘100米接力、女子4乘400米接力、女子4乘100米接力。终于最激动人心的50米迎面接力来了。
参赛的同学个个摩肩擦掌,信心十足,这是最考验团队意识的项目共有30个人参加。裁判枪声影一响四个班开始比赛一开始我们班落后与其他班,本以为没有希望了可是老天爷祝我们一臂之力,有两个班的接力棒掉了,正好也到我跑了。我抓着棒子就往前冲。没有回头看一眼。
我拼尽全力,双腿不受限制至的跑着,肌肉绷紧着,不敢有半点放松。我已经拼了命的跑可还是和第一名有这一定的差距。终于要到终点了,我把手伸了过去,另一个同学接过接力棒开始跑了,我也总算是轻松了。虽然这次接力没有取得第一名但我们也是第二名。
我们下次一定要再接再厉取得更好的成绩。