运动作文
我想设计一种智能运动鞋。这种鞋子会让穿上的人跑得飞快,如果一个人要去某个地方,就只需要穿上这个鞋子跑过去,跑得比车子还快!一下子就能轻轻松松跑到你想去的地方。如果你跑错方向了也没关系,智能运动鞋将自动将你调转方向。智能运动鞋还有帮助你上体育课的功能,如果你偷懒了,鞋子会马上提醒你快认真上课。这双鞋子到了你需要锻炼的时候,就会关闭自动功能,还会示范一些标准的动作给你看,这样能防止你作弊。
有了智能运动鞋,世界将变得更美好了,以后的大马路上再也不堵车了,而且还很环保,上学的同学各个都成了“飞毛腿”。这样多方便呀!出行不用车,把鞋子一穿,再跑到那个地方,一眨眼的功夫就到了。上体育课都不用老师了,每个人都有自己的“老师”,智能运动鞋有自己的各个项目——教程、语音、训练模式、还会给出你的成绩,未来的体育课,只需要每天上十分钟就能抵上现在的一节课。
我认为这样十分可行,无论你干什么都好,只要给这种智能运动鞋放上未来的加速器和喇叭,再加个感应器,那么跑步、跳绳、跳高等好多项目,你一学就全学会了!鞋子里会有语音提示你怎么做,并且会带动你的脚去做。你运动后,它还会自动记录成绩。
我的设计,未来真的会有吗?