爱运动的我作文300字
期待已久的运动会今天终于开始了,我报了袋鼠跳,其实我还想报3人4足可是爸爸那天要出差参加不了就放弃了,不过妈妈来看我的运动会,我也很高兴!
今天风有点大可是家长们都准时到场,8点半运动会正式开始,第一项是投沙包我一直在对里站着什么也没看到,据说我们班的表现不错哦,第二项是跳绳,喔,看,他们跳的多棒,我要是报了就惨了,呜呜呜……第三想就是3人4足了,有爸爸妈妈一组的,也有舅舅妈妈一组的,这个项目就得配合好,不然有人就摔跤了,呵呵呵,比赛完的同学都离开操场了,剩下我们最后的项目袋鼠跳了,终于轮到我上场了,123班一组,456一组78一组比赛,前面的同学都跳的很快看来我的加油了,到我了,我勒紧袋子使劲的跳呀跳呀,妈妈在前面给我加油,跳呀跳呀,终于到了,呵呵,一点都不累。
最后我们班取得了一等奖,老师和我们都和高兴,运动使人健康积极,使人充满活力,我运动我健康我快乐。呵呵。