运动的作文
最后刚查一下网课嘛,因为我们今天下午是上那个读文课,就那个文言文的课,然后那个朋友他就是在下课之后然后问自己说要不要去跑步,就是他一开始就问自己说今天晚上有什么安排吗?然后这一周他说让我想一下,然后就问他说他要干什么,如果就是看一下他的时间在哪一个时间段啊,其实这也就是总是有很多事情没有去完成,然后可能自己就是给自己那一个时间自己都可能没有去完成就一直这么拖着拖着吧,但是当别人要占用自己的那一个时间的时候,自己又会觉得自己一定可以利用那个时间做很多事情的,就比如说今天晚上的吧,然后那一个朋友他就会问自己说自己有什么安排,所以第一时间想到的就是自己的那些作业都还没有做完,自己一定是要去完成的一些作业,所以呢,他当他向我提出请求,说那晚上和他一起去干嘛干嘛的时候,自己一定就会拒绝,就会说之前的那些事情还没有完成。等到晚上那一个时间点到来的时候,自己还是继续按着自己的手机,无所事事就没有去完成自己本身的计划。
然后就他的计划就是说,晚上老乡说吃完饭然后一个小时之后就去跑步嘛,然后就问自己说要不要去,所以当时其实是蛮想要去学的,因为自己就想到说自己还想要去发一下作文啊什么的,然后自己的作业也没有完成啊,最近还有好多作业是吧,但是后来自己还是答应了,因为就觉得其实也消化不了多少的时间吧,大概也是一个小时这样子,那一个小学里其实去运动的话也算是可以宣泄一下自己的情绪吧,毕竟这几天一到晚上的话自己都感性的不行,然后包括今天的话,其实精神状态也不是很好,就这一下其实就是是两目双目无神的,就那种没有办法集中记忆力的注意力的这一种,就像自己刚才要看书的时候,那是就是一直都在无法集中注意力的过程中去熬过来了,最后还是选择出来说一下自己的心情,所以说心情有时候反而这样会比较多,容易去放空一下自己,反而是一种放松的方式吧。
其实自己也不知道自己究竟刚才是在想什么,自己真的是很久没有这种情况了,很久没有这种说怎么都习惯不了注意力的这种情况,因为之前的话就是在学习吗,背着在背上高考的时候反而会觉得怎么都没有办法去集中注意力,因为那个时候对注意力的要求还是蛮高的,但是就现在已经很久没有说需要集中注意力去做哪一件事情了,就应该做哪件,我觉得一件事情的时候自己一起刷是挺恍惚的,就想知道自己究竟是怎么了,可能也是那种思念的情绪突然间涌上来,但是自己那一刻又是很理性的,所以自己只是单纯的发了个呆而已吧,如果是正常情况下,那个时候自己应该又是在感伤了,又是在伤感中了。