运动的作文
10月25日星期五 活动地点:操场 ?时间:早上7:30-下午4:30
今天早上,我5点多就起床了。想到今天马上就要运动会我非常兴奋。到了学校,第一件事就要是交iPad,然后老师让我们男生搬凳子下去。搬完了,我们就坐在那里休息,女生下来了,我们到音乐厅的后面等候。开始表演了,我非常紧张。表演完了,在足球场中间休息。我和马浩天他们一起搭草窝。过了一会儿,运动会正式开始了!第一个项目是二年级女子立定跳远,我们班得了第一名!第二个项目是二年级男子立定跳远,我们班好像得了第二名。因为,我们在台下吃东西,没注意看。快到中午了,我们上半场的运动会要结束了。下半场订在下午2点半-4点半。我们吃中午饭,没有凳子,因为,凳子都搬下去了。我们今天吃鱿鱼,非常好吃。到了下午,我们继续比赛,项目我都忘了。下午4点多,我们合了影,就放学了。李泽鑫说要来我家,可是没来。不过,我很开心!