上个星期五,是我们学校的运动会。那一天也是我最开心、兴奋的一天。
星期五早上,我起的很早去学校,你们知道为什么吗?因为我要跑200米的步。我一去到学校我们就读一下英语就马上拿出饭盒,吃饱早餐。吃完早餐后,罗老师就叫我们排队。去到操场,就跑操,跑着跑着,终于跑完了,之后,罗老师说:“先跑50米的。”然后,50米跑步男女同学都去了,很多同学都在为50米跑步的同学加油。到了100米同学跑了,他们非常兴奋、紧张,跑着跑着,100米的同学跑完了,就到200米的同学了。我兴奋地跳了起来也非常紧张,我是到最后跑的,周焕怡已经跑完,到吴嘉怡跑了,她起跑的时候,我说:“吴嘉怡加油!加油!”
之后,吴嘉怡跑着跑着,到我跑了,我一听到了砰的声音,就开始跑了,跑了半圈就听到了同学在说:“王诗睿加油!加油!”之后,我看到三(2)班的同学要到终点了,我就冲上去,最后,我得了第一名。大家和英语老师说:“王诗睿你真棒。”然后,校长说:“400米的下午跑。”到了下午,郭嘉怡开始跑了,她跑完了——圈同学们就说:“郭嘉怡加油!加油!”之后,郭嘉怡二圈跑完后,也得了笫一名。校长说:“跳绳的星期二在跳。”星期二,吴均豪我们也在为他加油,最后,我们都不知道吴均豪拿了第几名?
你看,那一天是多么开心,多么兴奋、紧张的一天啊!