运动会的作文300字
今天,操场上为什么那么热闹?哦!原来我们三(1)班正在举办亲子运动会呢!
这次运动会真是太好玩了,项目有二人三足、接力跑、袋鼠跳,我印象最深的是袋鼠跳。我和爸爸一组,套上麻袋来回接力跳,因为我从没玩过这游戏,第一次我没套好麻袋,刚钻进去,就摔了个“嘴啃泥”,哇!真疼。我重新套好袋子,老师就说:“开始”!我努力的跳着,妈妈拼命地叫着:“女儿加油”!我增加了信心,可是因为我太急,差不多到终点时,我摔了个“坚蜻蜓”,真倒霉,到爸爸接着跳时,怎么也追不上别人了。不过我觉得禤天那一组跳得很好,老师说开始后,我看见她跳得好快啊!就好像变成了一个跳跳球,跳来跳去,一下子就跳到了终点。
虽然我家一个奖也没有拿到,但看到每个同学都和爸爸、妈妈一起玩,我感到很幸福!(范颖枝)