运动会作文300字
今天一年一度的运动会开始了。其他都还好啦!可让我意想不到的是我们的拔河比赛竟然败给了五四班。让我们非常失望,赛完后,拿着板凳,一脸的不服气的我们回到了教室。
听了代老师一番训导后,我恍然大悟。原来做任何事情都要有技巧,不能靠蛮力做事情。做人也是一样,要带着一颗有责任感的心,热情的心去做事,那样胜利才永远属于你!
就算你什么都没有参加,但是你可以去为别的同学服务,加油,鼓励,打气……只有大家一起去努力,发愤,才能够去唤醒一个班级,一个集体。俗话说得好;失败是成功之母。这次,我们虽然输了,但是我们就会吸取这次的教训,在下一次的运动会中获取更好的成绩。
五二班的小运动员们,五二班的同学们,五二班的男孩儿们,我们一起加油,争取不管是学习,还是运动会我们都获得漂亮的胜利!