运动会作文
在一个美丽宁静的大森林中,一场2年一度的运动会拉开了帷幕。
首先是举重比赛,上场的是大象和蚂蚁,还有黑熊。大象鼻子一卷,一个200斤的杠铃高高悬上了天;黑熊毫不示弱,也稳稳地把杠铃举过头顶。可蚂蚁顶着一粒大米正迅速地从左端跑到右端,又从右端跑到左端。“嘿,举着个大米粒,居然敢上台?”台下沸腾了。山羊裁判说:"好,冠军是蚂蚁,因为蚂蚁能举起是自己身体重量的几倍,而是其他选手所不能做到的。”观众为蚂蚁鼓起了掌。
下面是有由马和豹子比赛的长跑比赛。开始时豹子遥遥领先,马落后了。可豹子为降低身体的温度,渐渐慢了下来,马抓紧机会,超过豹子,一口气冲到了终点。长跑冠军就是马。豹子不服气,又决定去参加短跑。当然,短跑冠军非豹子莫属了。
还有跳水比赛,跳高比赛……
森林运动会真是丰富多采。