一天,我站在阳台上看天空,看见天空上白云朵朵,忽然我觉得云就象一团团的棉花,那么的白,但云有时一下子又变成了一头牛,一只羊,一匹马等动物,有时看上去还很像衣物呢。
我真想把云拿来表演节目给大家看,我想那一定会得到大家的很多掌声和给大家带来快乐。想到这里云好象又变成了一条鱼,这条鱼好象正在水里游动着可爱极了,一会儿云又好象正在给我们做奶油蛋糕,上面一层层是雪白的奶油,下面是一片片红红的苹果,啊!真像是一个水果蛋糕。云真美啊!
云,真像是个魔法师。