关于运动会作文
星期四同学们盼望已久的运动会终于开始了!同学们都要拿出自己最佳的水平,争取在比赛中拿到好的名次!
这时,五十米速算的决赛马上开始了,其中就有我们班的姜昱如、张馨月参加。“砰”的一声枪响,运动员们像箭一样的冲了出去。姜昱如首先跑到半程,飞 快的拿起笔做了一道题,紧接着冲向终点。这时,她身后的运动员飞快地向她追去, 我们班的同学赶忙大声喊道:“姜昱如,加油!姜昱如,加油!”只见她拼命地冲向终点,最终夺得了冠军!我们大家都热烈的欢呼起来!
终于轮到我期盼已久的比赛了。站在跑道上,我心里非常紧张。比赛开始了,在第一圈和第二圈中我飞快的向前跑,结果到了关键的第三圈,由于我前两圈跑得太快,在最后的冲刺中,我体力不足,败下阵来。
通过这次比赛,我知道了干什么事不光要有充分的体力,还要有合理的战术和方法,这样才能取得成功!