运动会作文300字
上个星期四和星期五,我们学校举行了一年一度的冬季运动会。
星期四上午8点,我们全校同学排着整齐的队伍,一路欢歌笑语地来到了运动场上。
9点,比赛开始了,首先进行的是60米短跑比赛。只见高年级的运动员们像野兔一样跑得飞快,一眨眼就冲到了终点。不一会儿,就轮到我们三年级的比赛了。当发令枪一响,早就跃跃欲试的小运动员们犹如猛虎下山,拼尽全力向终点飞奔。我们这些没有参赛的同学,则在一旁大声地呐喊:“加油!加油!”全场的呐喊声此起彼伏、震耳欲聋。在加油声中,我们班的一位同学进入了决赛,大家都高兴地欢呼起来。接着,又进行了100米、200米的短跑比赛……还有接力赛,都十分精彩。
这次运动会,真是又激烈又精彩啊!