校园运动会作文
今天是我们学校的运动会,全体班级一起下楼,参加集体项目。
校运会开幕式过后,第一个项目是足球射门,我们班所有同学排成一排,轮番往球门里射入足球。虽然我一个都没进,可是我们班居然得了90分!
第二个项目即将开始。
在开始前,老师先让我们休息了一会儿,给我们一人发一盒牛奶,喝完后,老师带着我们来到篮筐前,练习了一会儿后,投篮比赛开始了,只见同学们有的投出篮球,球不动声色地就掉入了篮筐;有的球还在篮筐边打转,犹豫了好一会儿才决心进入篮筐;有的球却好像讨厌篮筐似的,刚一到篮筐就又跳了出来。我一直是最后一种,直到我听说我们班是36个球,我才放下心来。
轮到第三个项目——跳大绳了。两位老师一人握着一头绳子,大力地甩着它,让我们一个挨着一个跳过去,只有十分钟的时间!奇怪,以前我连一个也跳不过去,在今天却跳了一个又一个,跳过了一下又一下,加了一分又一分……
上午的运动会就结束了。
校园运动会作文9
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。