校园运动会作文
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会,看,整齐的步伐,听,喧天的掌声,在蓝天白云的映衬下显得即庄重又热闹。
比赛开始了,尽管比赛项目很多,可是,让我印象最深的是女子4*100米接力赛。我和班里其它三位女同学参加了这项比赛,第一棒是张原烨,只听“嘭”地一声,比赛开始了,她昂首挺胸,不急不躁,抓住了最好的超越时机,第一个跑完了第一棒,第二棒是高艺媛,她也不甘示弱,疾步飞跑,后面的几个运动员奋力追赶,可是,还是张艺媛领了先,第三棒轮到我了,我摩拳擦掌接过接力棒,利箭一般冲向前方,不一会儿就第一个冲到终点。第四棒是师鸣鹤,关键的时刻到了,究竟谁胜谁负?同学们的心都提到嗓子眼了,裁判员们也都瞪圆了眼睛,师鸣鹤不负众望,急速飞奔,第一个冲到了终点。
400米的跑道,400米的角逐,400米的较量,这不仅是力与美的展现,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖状,更是一种荣誉。