运动会小学作文
一天,虎王叫来他的管家熊先生。说今天要开运动会,邀请了所有的动物参加,已经是下午2点了,熊老师就跑进了广场。今天对王勇说,说今天下午2点有运动会,邀请所有动物参加,然后来了一只小兔子说,今天下午2点该怎么办?我不知道小轩是什么意思,所以我跑回去问虎王。老虎说:“哦,我怎么能忘记这个呢?今天下午有跑步比赛、跳远比赛和跳高比赛。”
然后熊老师跑回来说:“老王今天下午有第一类比赛,跳远比赛,跳高比赛,跑步比赛。请准备。".兔得意地说呵呵,这次我肯定能拿第一。下午2点,虎王住在王座上,第一次看他们比赛。兔子有点害怕,但又很骄傲,于是和羚羊比赛奔跑,差点被羚羊踩死。结果羚羊赢了第一名。
兔女郎说:“我相信我这次一定能拿一等奖。结果他居然背书跳了。另外,我问你那两只兔子跳了4。”最后他来参加2米的比赛,跳高的成绩被带进来和他挑。最后,小兔子赢了一场比赛。小兔子骄傲地说,虽然他没有赢得这个名字,但这次我赢了。