运动会小学作文
20xx年10月20日是一个令人激动的日子,我们班的郑涵夫及其他几位同学代表我们杭州新世纪外国语学校参加了上城区中小学生田径运动会。他们在运动场上的英姿吸引了无数家长和老师们的眼球。
昨日的寒意,已经退去;而今天的热情,仍在高涨!在21日早晨激烈的比赛中,运动员们奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,尤其是我们班的郑涵夫同学,表现尤为出色。郑涵夫同学在男子60米田径比赛中获得了第二名的好成绩。可以想见,随着哨声的吹响,郑涵夫同学和其他几名运动员飞奔出去,如同一支支离弦的箭一般冲了出去。他的速度更是如疾风快如闪电。60米的距离虽短,可是仍然阻止不了郑涵夫同学对跑步的热情!这一切,缕缕白云可以证明,棵棵松柏可以证明,赛场上的运动员们更是见证了这一切!为郑涵夫同学喝彩!
当然,这一切的荣耀,都离不开平日的刻苦训练。暑假中,郑涵夫同学还参加了体训。烈日当头,郑涵夫同学正在做一系列的热身活动。他大汗淋漓,汗水湿透了衬衣,却仍然坚持。为了新世纪的荣誉,他付出了不尽的汗水;为了新世纪的荣誉,他刻苦练习,不论风吹日晒。他这一切的努力,都换来了回报!
瞧,那一阵阵凉爽的秋风,正在为你们喝彩!