运动会小学作文
今天是运动会,我怀着激动和兴奋的心情来到我们的操场。
我们班的第一个项目是接力赛。我们班的同学来到跑道,男生在右边,女生在左边,我们的心情十分紧张。所有人的眼睛都盯着裁判员,等待他下达比赛开始的命令。
只听“xu”的一声,比赛开始了。一开始,我们班的成绩遥遥领先,可是后来,因为马子琨掉棒,我们的成绩一落千丈,从第一掉到了第四。比赛结束了,我们得了个第四名,何老师鼓励我们说:“我们班和别的班不一样,我们是全班参与,就算没得第一也不要紧,重在参与嘛!”
下一个比赛是钻呼啦圈。人们都会说呼啦圈是用来转的,可是这个比赛怎么会是钻呼啦圈呢?
原来呀,钻呼啦圈是十几个人手拉着手,把呼啦圈从第一个同学的头上传过去,再依次把手和脚穿过,再把手一抖,把呼啦圈抖到那个同学的头上,就这样一个一个往后钻
比赛开始了,一开始还算顺利,可是到了中间,张佳鑫怎么也套不上去,让我们十分着急,最后,张佳鑫灵机一动,他蹲下来,终于套上去了。
比赛结束,我们班有得了一个“第一”。
所有的项目都结束,虽然我们没有得第一,但是凡事都是重在参与吗。吸取教训,下次努力。