一来到学校就觉得好热闹,节目一开始是进场接着就是拔河比赛,我们进了冠军赛。
枪声响起,我们用力的拔一下子我们拉回来,一下子八班又拉回去,最后我们获得了第一场的胜利,接着第二场比赛枪声响起,还是跟上一场比赛一样拼的难分难解,有许多家长为我们加油,最后我们赢了!
接着就是一百米的决赛,我们班有两个男生、一个女生进入决赛,枪声响起,陈圣文全力冲刺,虽然没有第一名,不过有进前三名,吴玮杰也得了第五名,接下来是女生一百米的决赛,我们班的李佩嘉,枪声一响起,李佩嘉全力冲刺,到了一半,差一点就被抄走了,不过,最后李佩嘉还是胜利了,她得了一百米的第一名,这是早上的最后一个的节目,女生的四百米接力赛,首先是王佳颖全力冲刺到了最后一棒都还是最后一名,直到最后一棒李佩嘉帮我们夺回了第五名,所以早上的赛程结束了。到了下午,我们的比赛接着是趣味竞赛,名称叫罗马战士,最后得了第六名,六年级团体接力,因为中间有人掉棒,所以我们第五名我们的总成绩是第四名。
希望下次比赛我们班可以取得更好的成绩!