热闹的运动会作文
在四月份的时候,学校举行了一场热闹的运动会,同学们都十分开心。
在比赛之前同学们都积极踊跃地找老师报名,他们拥挤着在名单上写上自己的名字,然后就欢快的去做准备。
比赛开始了,第一项比赛是跑100米。从高年级到低年级开始跑,每个班的同学们都高声呼喊着,“加油加油……”,给自己班的同学们鼓舞。各班的同学们都自信满满。老师手中的哨声一响,同学们都像一阵风一样努力的向终点跑去。100米靠的就是速度。第一个冲到终点是六年级二班的,他们获得了第一名,我们班的同学紧跟其后,获得了第二名。
接下来比赛的是一百米接力。一年级的小同学们都十分欢快。像一只只快乐的小鸟一样,因为接下来出场的就是他们了。他们都努力的向前跑着,为自己的班级争光。
还有跳远比赛也非常热闹。五一班的一位同学跳的非常远,非常高,就像长了一对翅膀,飞起来似的,那个瞬间精彩极了。
过了一会儿校长揭晓了这次比赛的名次。我们居前三名。随着一阵热烈的掌声。比赛结束了。