热闹的运动会作文
星期四,阳光明媚体育路小学和劲松小学连谊运动会在萧山体育场隆重开幕了。
首先由双方运动员入场,运动员们个个精神饱满,认真地听取两位校长的开幕词。开幕式结束之后,运动会正式开始了。首先是60米跑步进行预赛、决赛,接下来是200米、100米跑步、跳远、垒球进行预赛、决赛……我也参加了其中的200米跑步和垒球的比赛,我虽然没有得名次,但是我心里还是甜滋滋的,因为我毕竟参加了两项比赛,我已尽力了。你瞧!我们班的田振宇跑得多快,他一人就夺得了二个第一名。让我感动的是,在4×100米的接力赛中,我们班落后其他班好长一段路的情况下,田振宇像离弦的箭一样,奋力追赶,在同学们的助威和加油声中,田振宇一个个地超过了其他班的同学,终于获得了团体第一。我们为田振宇的这种拼搏精神感到骄傲。最让我感动的还是在4×100米接力赛中的一位女同学,她在最后一棒中摔到了,但是她不放弃,爬起来继续向前冲刺,最终她没能超过前面的同学,虽然是最后一名,但她在我心目中却是第一名。场内运动员们顽强拼搏,看台上同学们呐喊助威,整个运动场热闹极了……最后两所学校的教师进行了拔河友谊赛。
两天的运动会在热闹、愉快中结束了。留给我印象最深的是运动员们努力拼博的精神,我要向他们学习,并把这种精神带到学习中去。