热闹的运动会作文
一年一度的运动会开始了!运动员们个个激情澎湃,摩拳擦掌,迫不及待地想展示自己的本领。在一番准备后,比赛就正式开始了。
运动员们有的跳高,有的跑步,有的在扔垒球,还有的在跳远。不过,我们最关注的还是田洋品的100米跑步。发令枪一响,选手们就像离弦的箭一样冲了出去,一场角逐开始了!田洋品斗志昂扬,状态极佳,一直遥遥领先,后面四6班的选手紧追不舍。这样的状态持续了一会儿,四6班的选手不甘示弱,卯足了劲超过了田洋品。田洋品虽然屈居第二,但我们仍然为他骄傲。
现在我们来看看跳高比赛吧。只见其他运动员神情紧张,心慌意乱。有的摔了个狗啃泥;有的被杠子无情地阻拦;还有人连规则都没听清楚,站在杠子前不知所措。而我班的祈一一只轻轻一跳,就不费吹灰之力击败了其他对手。她可真是技高一筹啊!
赛场上的比赛很激烈,场下的观众也热情高涨。加油声一声比一声响,欢呼声此起彼伏,似乎把操场都震动了。甚至有人举起加油牌,拼命地挥动着。在这个美好的日子里,太阳公公也来凑热闹了,他发出强烈的光芒,似乎在为运动员们加油。小花小草频频点头,好像在为一些精彩的比赛喝彩。一阵微风吹着树叶,树叶发出“沙沙”声,好似在为运动员们鼓掌。
如火如荼的运动会已经接近了尾声。我相信:更快、更高、更强是每个运动员的目标,愿他们不懈努力,实现梦想!