难忘的愚人节优秀作文
那天,我还不知道是愚人节,可是胡晋骗了我以后,我就知道今天是愚人节。
我一下课,就装神弄鬼好像真的发生过。上体育课我就在那里骗人,我摇着头,望着蓝天对同学说:“看,有飞机!”许多同学都被我骗了。我想起胡晋骗我,我心里火冒三丈的就去骗胡晋。我带胡晋来到后花园神神秘秘的对胡晋说:“我能把画上的假飞碟变真。”我说完随便说出一句话,然后我大声喊着,看飞碟。突然,我扑过去高兴地说:“愚人节快乐!” 我原来心里火辣辣的,骗了胡晋我心里像有一股冰冷持股的水扑灭了熊熊烈火,心里舒服多了。
晚上我和爸爸妈妈去吃牛排,吃着吃着,我转了一下眼珠痛苦的说:“ 妈妈我肚子疼!”妈妈着急的说:“ 哪里疼啊!” 我哈哈大笑说:“ 愚人节快乐!”妈妈笑着说:“ 真是个调皮的儿子。”
昨天的愚人节真令人难忘啊!