愚人节的作文300字
今天是一个有趣的日子,一个好玩的日子,————愚人节!
‘叮’‘叮’‘叮’,第一节是语文课,忽然值日生说今天老师有事改上美术课,这对我们来说真是天大的好消息,我们最喜欢上美术课了。全班欢呼起来,我也刚想笑,可脑筋一转,今天是愚人节啊!他可能是骗我们的啊~~!同学们都反应过来,都说:“真扫兴!”
美术课风波之后同学们心有不甘想了想陈老师还没来何不捉弄一下陈老师呢洪吉有拿了一个铅球大的皮球放在前门上大家都安静下来这时陈老师来了,门‘哗’的一下打开了,可陈老师却没有中招。原来聪明的陈老师对这个节日该怎样欢度很清楚,不会上当,她手持一把拖把,刚捅了一下门,皮球就掉了下来,我们没了招,只好安安静静地上课了。
第二节,我们改变了方法,在门把手上涂了胶水,数学老师一进来就摸到了门把手,我们哈哈的笑个不停,老师也笑了起来,把手搽干净就上课了。
我喜欢愚人节,它太好玩了。