愚人节的作文300字
“嗨!汤心怡!告诉你一个大喜事!明天就要去春游了!”
“哦?是真的吗?你快告诉我去哪儿!”“哈哈哈,哈哈哈哈,
汤心怡呀汤心怡,你又被骗了!哈哈”唉,今天真倒霉,刚到学校就被同学骗了4次!今天是什么日子呀?“咦?你不知道吗?今天是4月1日,是愚人节!”哦!这件事我竟忘了!瞧我这脑袋瓜子!
也没办法,谁叫愚人节最典型的活动还是大家互相开玩笑,用假话捉弄对方的呢!这不,连我们全班47人,不也都被何老师耍了一下呢!不信,你看。
今天上午第三节课,做眼保健操时。老师突然对我们说:“哦!忘了告诉大家一件事,今天下午要去看一场电影,叫什么《爱丽丝漫游仙境》”话还没说完,只听见一声“耶”,怪吓人的了。可是,下一节课,老师却说是下一个星期才看。底下又传来一声唉声叹气,我听了,心里更苦恼,刚才的兴奋劲儿早已烟消云散了,真是哭笑不得呀!