愚人节作文
在太阳从东方升起的时候,我在床上暗自高兴着:今天是愚人节,我可要好好的骗骗他们,我昨天都想好了整人的计划!哈哈。
来学校时,他们说我鞋带松了,我往下一看,没有啊,我抬起头来,看见他们都在笑。我这时十分恼火,他们看我生气了,说声:“愚人节快乐。”我立刻把刚才生气的事忘得一干二净。我对他们说:“一会儿,我们来整她(我们班语文成绩最好的同学),说她考了75分,她一定会哭的。嘎嘎。”他们都说好。
我又对别人说:“一会儿,我们说有人考试和你对答案,被老师发现了,昨天打电话给你,骂了你一顿,说今天会打电话给他家长,会严厉批评她,看看他什么反应。”别人也赞成。
我们班语文成绩最好的同学来了,我们把她考砸了的消息告诉了她,她果真哭了。我们又说声愚人节快乐,她向我一样生气了。
我要整的第二个人来了,我说:“哎,你考试和别人对答案的事被老师知道了,昨天老师打电话给他家长,严厉批评了一顿。”她不信,我连忙叫那个人来做证。她说是。被我整的人说:“今天是愚人节,别骗我了。”她虽然表面上不信,但上早读时别人总说是真的。最后,她居然哭了!
哈哈!今天这个愚人节过得真充实!!!!