愚人节的作文
大家都知道4月1日是愚人节,在我们教室里刮起了一场愚人风波,这股风的力量很大很大,让我带你们去看看吧!
那天,我一进教室,几步走到位子上,突然,坐在前面的陈鑫雨转过头来对我说:“苗宸康,你的妈妈在走廊上看你呢!”旁边的同学听了陈鑫雨的话也对我说“是啊!你的妈妈真的在看你!”我半信半疑地对走廊看了一眼,什么也没有,就在这时旁边的同学和陈鑫雨哈哈大笑说:“祝你愚人节快乐!”我瞟了陈鑫雨一眼,也忍不住笑起来了。
中午,王老师走进来说:“同学们,今天没作业。”“耶”我们兴奋得尖叫着这声音响彻云霄,我的耳朵都快震破了,但是有一小部分同学大声说:“今天是愚人节,老师在骗我们。”到了傍晚我们的心像火烧过一样热,王老师在黑板上写:今日作业我们大惊失色发出失望的尖叫,看!连王老师都喜欢开玩笑。
谢谢你,愚人节,你给我们带来了快乐和笑声。