战争作文
在暴风雨中,我正在兵营里训练,一阵旋风过来,大家都迅速捂着鼻子,但还是有一位同志倒了下来。“又有一位倒下来了,快扶他去治疗。一位同志大声说。”“继续练”李队长说。一位同志反抗说:“这可不行啊,毒气已经在暗中杀死过亿人了。我们可不能一直这样被欺压啊!”“那又有什么办法呢?”队长发话了,“大家稍安勿躁,上级也已经开始在策划了,几天后即将开始战争,所以,加油吧!”队长的话使我们得到了安慰,我们也平静了下来。
几天后,我们都带着各种各样的武器,向着制毒中心进发了。那里全是外星人,有各比我们还厉害的武器,所以我们要打起十分警惕,我们带着防毒面具,一起潜伏了进去,一路都很顺利,许多敌人都被我们消灭掉了。我们和李队长也很高兴。我们终于来到了毒核所在之地,我向外面的军队通报着:“报告,报告,我已经找毒核,请指示一下……”我还没说完,就被冰枪打破了心脏。我往后一看,发现所有人都被打倒在地,我突然间,看到了,杀我的人正是—李队长!
我想起来了,上级曾说过会有内奸,我怎么没注意到,我变成了灵魂,徘徊在上空。“怎么啦?喂?”“看来是被杀了。果然有内奸啊。”上级严肃又悲伤地说:“开始总攻啦!”大家一窝蜂地部了进去……
我找我的战友,一个个倒在我面前,而李队长也把人装撕了下来,变成外星人走了出去,我痛哭流涕,哭得越来越大声,可没人听见。我悲伤过度,向着一面墙冲去,我感觉我穿越了时空,来到了一个全是白色的世界……
外面,战队冲破了大门,与外星人生死搏斗,突然间,从对讲机的另一头传来了声音……
天堂之主与地狱之主出现在我面前,说:“我们被你感动了,决定赐给你一个机会,你可以选择去天堂,享受优裕的生活,你也可以选择回到人间,获得超能力,羡慕拯救你的战友,但你必须去地狱,一但你使用了火焰龙王这个招数,你立刻死亡。”“好,让我去人间吧!”说完,眼前便一片漆黑,我回到了人间,羡慕可以控制了火。
对讲机传来了声音,大家都很开心,“喂,是我,我是许能就。”“报上你的编号。”“5027、”“太好了,真的是他!你快去把墙上打穿一个洞,让我们进来。”“好。”我解下防毒面具,在墙上用火拳打了一个巨大的洞,把武器都扔掉,用火不让他们过来。他们看见了,非常疑问我是不是他们的战友。我举起了手,握着拳头,说了一句:“再见了。”“为什么?”有些人听见了,疑惑不解地问。“火焰龙主!”一条火龙飞了过来,把制毒中心打得碴也不剩。我倒下了,火炎也没了,暴雨也退去,看着战友欢倒地笑容,我又看了看表,现在是七点三十分,人们迎来了新曙光。我,闭上了眼睛。
猛地醒过来,发现我正趴在桌子上,现在是七点三十分,外面黑黑的,还在下着暴雨。