关于战争的作文
叮叮铃铃,叮铃铃。
“上课啦!上课啦!”正在谈天的同学安静下来,互相打闹的同学也停了下来并迅速回到座位上,做好课前准备。
这时,语文老师大步走进教室,清了清嗓子,开始讲课:“今天我们开一个小小辩论会。”说着,在黑板上写下了辩论的题目:小学生结伴出门旅游行不行?
刚写完,顾扬扬同学就“刷”地举起手:“我认为小学生不能结伴出门旅游。因为社会上有许多坏人,我们年纪小,很容易受骗。”这时,正方的朱君君同学反驳道:“我不同意顾扬扬的看法。小学生结伴出门旅游不仅可以学习独立,还能锻炼我们的团结精神,这样不好吗?”“可怎样解决安全问题呢?”反方的一位同学立刻提出。我说:“我们可以到治安好一点的地方去啊!”还没说完,反方就提出异议:“治安的地方就没有坏人吗?”“这”我们争论了很久,胜负难分。
叮铃铃,叮铃铃伴随着下课铃,激烈的“战争”终于结束了。