战争作文600字
“喂,你的手肘超过三八线啦!”同桌气愤地大叫,说着还要用手拧我,我反手挡住,又赶紧反击,一场“大战”拉开了帷幕。
这节是音乐课,音乐老师竟然没有来,看来这场战争是无法避免了。她抢先说道:“看清楚,是你超过了三八线,江湖规矩,谁超就要拧一下,你想违反?”我最受不了她这种自视清高的语气,赶紧回击:“我怎么了!我就是受不了你这种压迫,今天我要反抗!”她一听也就更生气了,把桌子拍得砰砰响,嗓门也就更高了。她越生气,我越解气:“哼!你上次把我挤的没地了,还说我碰你,我告诉你,我早就受够了!”
我这么一说,她突然低下了头,好像要哭了。我心软了,刚想去安慰她,不料,她一下子扑过来,在我脸上留下了一道爪印,还有点血。我彻底被激怒了,大吼道:“你这个小人,亏我还担心你,我告诉你,以后别想用武力震慑我,我要让你知道,渺小的老鼠也会有反抗的时候!”说着我便向她的耳朵拧去。我本来快拧着她了,却又怕她告诉老师,只好作罢。她轻蔑地看了我一眼,说:“怎么又缩回去了,你这个胆小鬼!”我又气又急,咬牙一想:不就是写检查吗,我不怕,今天我就与你这个小人决一死战!
我伸出拳头,也只是向她的肩膀打去,随后,她嘟囔着说:“等着吧,我这就去告老师!”我慌了,说:“你不是暴力女吗?还用得着请老师,哼,我看你就是菜鸟!”这句话果然有了效果,她回头又和我吵了起来。突然,她伸出手左手,在我的大腿处狠狠地掐了一下,我疼得直咧嘴。
我恨透了她,恨到入骨,我用力抓住她的手,使劲握,把所有愤怒都集中在这里,爆发吧,小宇宙!最终,她哭了,老师把这件事通报全体同学,并点名批评了我。
为什么我们男生打女生就要被罚?为什么女生打男生就可以堂而皇之?这不公平啊!唉,看来这样的“战争”还是少发生点才好。