这就是我的小学作文300字
以前,在妈妈眼里,我是个不听话、不懂事、调皮的孩子,自从去年青少年心灵成长训练导师——孙云教授来我校演讲之后,我好像变了一个人一样。我会主动帮妈妈做家务,妈妈夸我真懂事,我要继续努力,争取在各方面都能做得更好。那次演讲让我知道了要有一颗感恩的心,感谢老师,感谢爸爸妈妈,感谢所有关心和帮助我的人。我一直牢记“永远不要让爱你的人失望,永远不要让祖国失望”这句话。
我还是一个爱好广泛的人,如:画画、硬笔书法、乒乓球、象棋班……此外,我还很喜欢看书。有一次,我把老师的作业写完,就捧着一本《十万个为什么》津津有味地看了起来。当时,我看的入迷了,有好几个小朋友来叫我出去玩,我都拒绝了,只顾看我的这本《十万个为什么》。一会儿,妈妈叫我吃晚饭了,妈妈叫了好几遍,我才听见。你们说我是不是个小书迷呀?
这就是我,一个乐于助人、有爱心的男孩。