这就是我的舞台作文
我的舞台平平淡淡,去给予了向未来进取的力量——题记。
看着雄鹰在天空的舞台上自由自在;看着彩蝶在花园的舞台上四处纷飞;看着绿叶在大树的舞台上生机勃勃。我在一点点,小心翼翼的寻找着我的舞台。
站在舞台,我寻扎到了久违的自信,初中入学,班干部,广播员等职位等着筛选,班干部让我有了站在讲台上的机会。从那以后,我可以微笑着和陌生人交谈,我有了与别人交谈、对望的信心和勇气。我终于他踏出了那一步。
舞台中央,我寻找到了久违的梦想。初中生活在新奇过后就是枯燥乏味了。一次次的单元测验,期中,期末考试接踵而来。因为一次次的付出和努力我取得了自己比较满意的成绩。在这一次次的满意中,我寻找到了久违的梦想。
走下舞台,我寻找到了久违的希望。如果说希望是大洋彼岸的宝石,那么努力就是通向彼岸的一艘船。在生地中考的系统复习中,我才明白曾经沾沾自喜是多么愚蠢。看白卷上刺眼的红叉叉,我迷茫了,也许初一的一帆风顺已经让我迷失了方向,我也终于明白,所有的满意都要靠努力。于是,我日夜认真,听讲,复习。终于收获良多。我在用我的努力一步步的奔向希望。
感谢实中这个舞台,它让我拥有了信心,拥有了梦想,拥有了希望,给了我向未来进取的力量。