今天我在QQ日志上,看见了一个领人心惊胆颤的新闻,1993年3月10日凌晨1点一个5岁的小女孩苏丽在家里突然死亡,是她致死的不是别人,正是她的亲生母亲——燕志云。看到这里大家肯定会感到非常震惊,一个可爱的5岁小女孩怎么会被她的亲生母亲致死呢?
原来苏丽是燕志云违反计划生育偷生的,为了逃避工作单位对她的惩罚,便将苏丽送到了自己的弟媳妇抚养,纸包不住火,一年之后,燕志云的工作单位发现了,将她辞退。燕志云回到了家,将苏丽从自己的弟媳妇那里接了回来,燕志云因为觉得是自己的孩子害了自己下岗,所以经常将还不到两岁的小苏里,绑起来用竹条毒打,导致小苏里大小便失禁,不仅如此,燕志云还经常给小苏里限食,限水,不仅如此燕志云规定苏丽吃饭必须用双手抓着小碗,而且对着她说:“好妈妈,丽丽要吃饭。”后,才会给她盛饭,有一次,小苏丽偷吃鸡食被燕志云发现,竟残忍的用膨体纱线将小苏丽的嘴缝上了四线,跪在搓衣板上长达一个多小时!还有一次,燕志云买了肉回来,正在炸的时候,小苏丽因为实在太饿了,偷偷地吃了一点肉渣子,不想被燕志云发现,燕志云毫无人道的将滚烫的油倒入了小苏丽的嘴里……
最后,在燕志云的折磨下,小苏丽于1993年3月10日凌晨永远闭上了她的双眼……
所有的家长,请你们做一个爱惜孩子,关心孩子,的家长,孩子是你们的亲骨肉,请你们好好珍惜他们!珍惜祖国的花朵!