珍惜的作文
我总是在自责,为什么没有在父母外出前尽情享受亲情带来的关爱。但面对现实,我蓦然惊觉,在我的身边,还有如父母一样爱我的人,那就是姑姑。在父母离去的日子里,是姑姑给了我父母一般的关怀,让我一直都没有失去那份厚重的爱。我应该珍惜姑姑给我的这份爱,我要用行动,用语言将我的心声向她表白:姑姑,我爱你!
姑姑的爱如太阳一样永恒,我沐浴在姑姑的爱里成长。我告诉自己,一定要珍惜这份深深的爱,珍惜身边的每一个人,珍惜身边的每一份情,因为他们都是我生命中永恒的太阳。