珍惜的作文
爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由眼泪结束,受了伤,结了疤,会成为一生的烙印。强迫自己忘,那真的不容易,只有爱过有体会,我们并不能左右这一切,更不能让自己不去牵挂。
有些缘分注定要失去,有些缘分注定是擦身而过的,爱一个人不一定就要拥有。拥有一个人,一定要好好的去珍惜,不要轻以放弃,否则你谁都对不起。春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的性格,各有各的潇洒,各有各的美丽,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。
真的是擦身而过时,要有一个坦荡的胸怀去面对,这样你永远是快乐的。
珍惜的作文8
为什么人们不懂得珍惜,
珍惜可以使人们富有,
可以让世界更加美好,
让人们过着快乐的生活。
珍惜水资源,
让我们见到的最后一滴水不再是我们的眼泪,
珍惜环境,
让我们看到的最后一片天空不再是灰蒙蒙的。
团结就是力量,
行动起来吧,各位!
一起珍惜现在,
创造出美好的未来!