珍惜的作文
人这一生错过的太多,曾经拥有时不曾珍惜,失去后才痛恨没有珍惜。
班级里最好脾气的男生,其实也曾是个抽烟喝酒经常打架的混混;留着利落短发的课代表,也曾染着头发徘徊夜店酒吧;校园里那个低着头留着短发对校园里的大哥叫哥的人,曾经比你还牛逼;最讨人喜欢的女生,曾被同学甩过巴掌;每天化妆一放学就穿高跟鞋的女婊,起初是个害羞内向的女孩子;总是和不同的男生厮混的女公车,她死心塌地追了一个人三年。你永远不知道我过去是个什么样子,你见到我的时候我就已经是这个样子了,岁月是个神奇的东西它会让你迷茫也会让你成长。
其实我们错怪了很多人,但是我们不能错怪我们自己,有些事情就只能让它一错再错下去了。
不管你曾经对我多好,有多值得我爱,在你放弃我的那一瞬间,就不再值得我为你做任何。这世上没有十全十美的人,人都有难堪的过去也总会变得美好,还是那句话接受不了最差的我,你也不配拥有最好的我。把陪我成长的机会让给别人,那最后拥有优秀的我的机会你觉得你配有吗?你要离开我,我不会挽留你,每个人只给一次回头的机会,我不想用失去来教会你珍惜现在!我还在你身边,是珍惜还是挥霍?由你决定。我对你的感情不只爱情友情也一样。
请珍惜现在的我吧!也许明天你所面对的我,也是一个当面一套,背后一套,表里不一,会玩心计的女子。到时候后悔,可来不及哦!