关于珍惜青春作文
倍感珍惜。青春就要无拘无束,任性洒脱;在这广阔湛蓝的天空,世界是如此的黯然,自己才是那颗灼热的太阳,可是觉得是那么的无知可笑。时光的流逝见证了青春的成长,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同;也许,青春就是如此,充满了幼稚和刺激,让我们觉得青春就是美好,直到失去后才觉得没有及时珍惜!
常言道:成熟稳重的现在,都有天真无邪且美好如初的曾经。我认为:成长中的每个经历,都有青春时的印记。任何人都一样,成长的道路别人复制不了;在青春这条道路上,都将义无反顾,勇敢向前,导致了不必要的悲剧发生,才从中领悟出道理,找寻到了正确的方向。所有遇到的阻碍和艰难,都是成长路上最重要的意义,所承受的痛楚是别人所没有经历过的,这些经历也是一种收获让你觉得快乐。不论怎样的苦痛和困难,也是一种美好,让你想成长之路行走。
二十来岁的年纪是躁动的,只是过了这个岁数,才会慢慢的懂得安静。我们曾经都经历过那份懵懂的年纪,随着岁月的敲击和年龄的增长,慢慢的让我们成长并懂得了生活。曾经的我们只要受点小伤,就会找人哭诉;不管伤口如何疼痛,都要即使学会疗伤。人生到处是刀锋,一不小心就会被划伤;当青春散去,慢慢长大,你会逐渐明白哪些所谓的榜样和所谓的正能量以及所谓的心灵鸡汤,都是受伤人所愈合后的伤疤;有些难以忘却的痛只属于个人,没有人可以替代你,要慢慢的运用时间的力量,时间是最强大的药剂,什么都可以治好。
成长之路的列车只有一条,而且是只能向前,没有回退的轨道,行驶的途中看着风景从窗外飞逝。飞逝的风景叫做“青春”。我们都是最自然的平凡人,吃苦是在正常不过了;青春虽然美好,但也会遇到各种各样的阻碍和困难,只要坚信这些困难只要努力克服,终究会跨过去的,这也是一种成长。
花开的瞬间,都是属于彼此的唯一。就像人生的成长,凋零的花虽然会再次盛开,但已不是曾经的那一朵了!