独自一个人坐在电脑旁,疯狂的敲打着键盘,敲出自己内心的情感,敲出自己心中的烦闷,只有一台电脑陪伴着我,也许只有它无怨的和我做伴,听我心中的愉快和不满。
为你,我已经写了好多好多的诗歌,日记本上几乎每篇都要有你的名字。我不知道自己写下这么多关于你的文字是为的什么,把这些文字都通下来看,奇迹般的会组成一个心的模样,上边,刻着你的名字!
你的美丽也许只能用粉色的郁金香来形容:纯洁、美丽而又幸福!你好像是天使般的出现在平凡的人世间。在你的身边围绕着许许多多爱你的人,而我显得是那么的平凡。虽然我离你很近,但我只能在远方深深的看着你,因为别人给你的爱使我无法靠近你!
多想让自己也能够占据你内心深处一片空间,哪怕是一个小小的角落。我们是一个单位、一个办公室里工作的,我不知道会是哪一天?哪一时刻?你会离开这个大园,这间办公室,离开我。我不敢想这些,因为我怕失去你,我不相信距离不会把人的距离拉开,我不相信时间不会把人的感情冲淡!如果,有一天,你真的要走了,我不祈求,你会一直的把我记住,只是单一的希望你不会把我忘记的太快。
不知道,爱情的滋味是什么样子的?是不是象友情一样,这样的付出感情。我把对你的这分友情化做了亲情,在天气不好的时候,我会想着你有没有添加衣服?在自己吃好吃的东西的时候我会想着分给你一半!
一直以来,我都不敢想自己在你的心中是什么样的分量?只是无为的为你牵挂着。虽然有时你把我伤的很深,但是我都是一笑而过或是把自己关在一个无人的房间里释放自己的痛。不知道是什么原因,对你的爱象是对自己亲生姐妹的那样的深!每时每刻我都呵护着这份感情,因为我不想失去了才懂得珍惜。当然更加追求的是,希望让自己也能够融到你的生命中!