执着的作文
大千世界,繁华都市。随着时间的改变。我们也逐渐的成长,成熟!但最初的我们还在吗?回想起当时的年少,回想起当时的执着。想想看,自己是否遗憾了许多,自己是否已经开始后悔了?如果后悔,那就从现在做起,执着并不是一件坏事,执着也许是好事。那就不忘初心,方得始终!
执着
执着也许真的是一件好事吧!如果不执著,那将什么都做不好。对待什么事情都没有了自信,都将会充满失望。也许执着真的是一件好事吧。执着了现在,那改变的就是我们的未来!也许成功就在此时吧!也许青春就在此时吧!做好现在,展现未来。未来的明天都很好。只是在于我们是否努力了。希望做好现在,把握青春,把握未来!
坚持
青春的大好时光就在此时,我们不要为了一时的贪图享乐而活毁了自己一生。一生说长不长,但却不断。转眼间,时间飞快。我们又何去何从?或许只有坚持了,相信,只有坚持了,才会拥有一切!也许坚持了,我们就会有不同的收获吧!坚持一切,坦然面对,相信,明天的明天将会更好!
乐观
人生并非都是一帆风顺的。都要经历起大风大浪。经过时间的考验。如果我们不能够坦然的去面对一切,相信,一切的一切都将是幻想!一切的一切都将是迷茫的!或许现在只是一时的迷茫吧!也许命运的改变都要经过自己的努力,于是做好一切,遇事坦然面对!或许成功就在此时!或许机遇就在一瞬间!乐观面对,坦然面对!一切都将是美好的!
梦想
相信,在这个大千世界中,每个人都将有梦想,有追求。我们不求做的最好,只求我们曾努力了。时光机溜走却始终不返回。就像时间一般,失去了就不再从前,也许把握现在,把握最初的自己。为了心中的守护,一直坚持。却不从放弃。相信未来的某一天,将会更好!
执着起来,真的很好。为了自己,为了命运。拼搏努力!